魁北克法语旅游签转学签介绍

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c1.中国护照申请人在哪里可以申请加拿大留学签证?

 

您好,这取决于您目前的居住地,如果您现在在中国那么应该向中国的北京,广州,上海,重庆四个签证中心来申请。

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

2.什么情况下中国护照申请人可以在加拿大境内申请留学签证?

 

根据2014年6月1号新颁布的法律,有三类人可以在境内申请

第一类,高中或者之下,年岁未满18岁的小孩

第二类,交流或者访问学生

第三类,持旅游签入境,在旅游签有效期内,已经完成短期课程并获得另外一个课程录取,而短期课程又是录取的必要条件,这时申请人就不需要回到原国籍,而在境内就可以递交

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

3.境内递交学签与境外递交学签的不同?

 

第一不同,境内递交学签,申请人必须有有效的旅游签可以来加拿大

第二点不同,申请人在入境的时候要在海关盖章给了六个月的停留 (这里面包括两种方式 第一种海关直接盖章 上面并没有签发日期,那么申请人自动被认为可以在境内呆六个月,第二种申请人入境的时候,海关在签证的下方写了日期,通常为六个月之后)

第一种入境盖章的样板 (可以看出入境日期为2014年8月9号签证官没在护照上写任何的字样,该客户入境日期被默认为六个月,到2015年2月8日有效)

passport

第二种入境章的样板 (可以看出入境日期为2016年1月13日,有效期停留给到了2016年7月12日),签证手写的字为V-12JL 2016 (V的意思是Visitor签证,即旅游签证)

p2

第三点不同,加拿大境内提交,不需要申请人中国的资金证明,只需要加拿大本地银行开具的证明

第四点不同,加拿大境内提交,不需要申请人的无刑犯罪纪录证明

第五点不同,加拿大境内提交,申请人过去的签证拒签史不会对签证结果造成影响

第六点不同,加拿大境内提交,申请人的年龄,学业倒读,资金历史记录,及拒签史对申请都没影响

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

4.加拿大境内递交学签,是否可以保证百分百成功率?

 

加拿大境内递交学签,目前申请的成功率为百分百,因为是符合境内的移民法,签证官不受客户年龄,学习动机及拒签史的影响

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

5.加拿大境内的学签一般来说都多久?

 

根据申请的课程从1年到3年不等。

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

6.加拿大境内申请完的学签如果只有1年,之后是否可以续签?

 

只要客户一直在读书,可以出示相应的材料就能续签。

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

7.加拿大境内需要的材料清单?

请加我们微信和客服联系索取

加拿大境内旅游签转学签的流程

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

8.大龄学生法语旅游签转学签的优势?

 

申请学签为魁省学签,不存在转换省份情况

子女可以免费入读公立学校,免去学费

配偶可以拿到开放式工签,工作支持家庭生活

 

e6d91ca8715628c02ad2974bca4fef4c

9.子女和配偶的签证会给到什么时候?

 

会给到主申请学签的有效期

 


 

语言旅转学流程-法语0基础入境客户

 

第一步,签协议

第二步,语言学校注册交费

第三步, 收到录取

第四步, 入学前可以开始申请CAQ,信用卡支付CAQ申请费

第五步, 递交CAQ

第六步, 上法语课 两周(每月均有开课)

第七步, 两周后递交学签 ,学签申请费150加币信用卡付款

第八步,4-6周左右拿到拿到学签-取决于学签审理时间会有所不同

第九步,拿到学签之前会为客户仔细讲解专业选项,具体信息及开课时间

第十步,拿到学签可以开始去读法语

第十一步, 拿到学签客户可以考虑注册法语专业课或者英语专业课-不同教委定金不同

第十二步, 帮助客户报名课程

第十三步, 拿到专业课录取后免费帮助客户更换CAQ及学签(申请专业课学签同时申请实习工签)(申请费客户自付)(注:英语专业课及法语专业课可提前递交更换签证申请时间不同)

第十四步,英语教委开学前付清所有学费,法语教委学费分为2-4次支付根据不同学校(英语授课职业培训课程同步进行法语学习:法语认证班或法语标准化考试)

第十五步,完成语言课程并达到专业课要求,拿到专业课等级CAQ及学签,专业课开课后即可入读


 

专业学签旅转学申请流程

 

要求:客户需要有语言学校至少7级法语水平(B1-B2)

第一步,签协议

第二部,语言课程报名-申请人必须需要于语言学校至少上8周法语学习课程

第三步,我们帮客户拿学校录取,同时收集所有材料清单(报名学校注册费客户自付)

第四步,法语学习课程入学前或者学习期间收到录取可以开始申请CAQ(CAQ申请费用自付-111加币申请费+邮寄费)

第五步,等待CAQ期间,申请人继续完成语言课学习

第六步,语言课学习完成+CAQ过签后递交学签申请, 学签申请费为 150加币, 信用卡付款

第七步,4-6周左右拿到拿到学签-取决于学签审理时间会有所不同

第八步,拿到学签之前会为客户仔细讲解专业选项,具体信息及开课时间

第九步,客户读完语言课程后,拿到专业课学前,可以开始读专业课。把法语课读完后可以入读1800学时法语授课项目。私立学校一般是读14个月左右。公立学校是16个月并且入读前需要做法语测试(测试听和说,通过直接读专业)。

第十步,英语教委开学前付清所有学费,法语教委学费分为2-4次支付根据不同学校(英语授课职业培训课程同步进行法语学习:法语认证班或法语标准化考试)

第十一步完成语言课程并达到专业课要求,拿到专业课等级CAQ及学签,专业课开课后即可入读

 


 

入读专业课程后

 

  • 主申请入读专业之后,副申请即可申请open work permit开放式陪同工签-海关或者网申拿到)

  • 随行的子女做旅游签续签。

  • 学签持有人子女可以免费就读魁省公立中小学并且享受与本地居民相同的入读的权利

  • 如果子女本身有学签,可以单独每年申请CAQ,大小签

  • 如果子女本身没有学签,父母一方拿到学签之后,子女可以凭旅游签续签入读中小学,不需要再单独申请CAQ或者学签,具体情况客户自己选择

  • 学签持有人子女入境18月以上可申请魁北克牛奶金

  • 最早毕业前六个月可以提交CSQ申请最晚毕业后36个月可提交CSQ申请,申请期间并不需要申请人在加拿大或者持有任何签证(注:英语专业课需要提交法语成绩(B2),毕业证,成绩单法语授课职业培训,不需要额外提交其他法语成绩)

  • 申请人配偶及子女可一起递交移民申请

  • 若符合规定,可在20天左右得到CSQ

  • 毕业之后90天之内申请毕业工签(1800学时培训项目可以申请3年毕业工签

  • 获得CSQ之后递交材料到联邦移民局

  • 目前联邦阶段审批为14个月。联邦阶段审批通过,登陆,获得加拿大枫叶卡

  • 5年内住满2年可以申请续枫叶卡,5年内住满3年可以申请入籍

 

 


作者:刘昱