新西兰旅游签证申请流程

 

新西兰对持有加拿大护照的公民不需要旅游签证,但是每次逗留不能超过三个月

 新西兰对持有中国护照的公民需要申请旅游签证

  • 需要准备的材料

  1. 完整填写申请新西兰旅游签证(INZ 1017表格)
  2. 两张彩色护照照片
  3. 有效期至少三个月的护照一本
  4. 需要提供离开新西兰的飞机票或者提供可以购买离开新西兰机票的资金证明
  5. 逗留在新西兰期间的资金证明(每月至少1000NED,如果你已经支付住宿,只需要提供400NZD每月的资金证明,如果有人同意为你提供财务支持,入境时需要再填写INZ1025表格)
  6. 如果想要在新西兰逗留超过六个月一年以下,并且有以下症状,需要提供体检证明(INZ1007 表格)
    有血液输血或者血浆输血
    患有感染性疾病如HIV或乙型或丙形肝炎
    使用国静脉药物

申请网址:https://www2.logon.realme.govt.nz/cls/logon.logon?cid=1

申请表:https://www.immigration.govt.nz/documents/forms-and-guides/inz1017.pdf

 

  • 申请方式

邮寄

地址:Visa Application Centre

1120 19th Street NW, Suite

No. -145

Washington, DC . 20036

United States Of America

Phone: 1 202 223 3400

 

  • 申请费用: 80USD+36USDVAC服务费

 

  • 付款方式:

如果亲自去到签证中心:信用卡和现金

如果邮寄的方式:信用卡

 

地址,费用,方式查询网址:www.immigration.govt.nz/fees

 

相关表格查询:

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/tools-and-information/forms-and-guides/visit