配偶陪同工签常见问题详解

很多客户都关心,配偶陪同工签的申请。
1.       什么时候可以申请?
2.       什么条件下可以申请?
3.       可以申请多久的签证?
4.       是否可以续签?
5.       是否对工作种类有任何限制?
6.       是否需要特定的雇主?

今天我们就客户比较关心,以及常问的配偶陪同工签的申请来做个详细的解释。

夫妻一方有学签的情况
 
1.       夫妻一方在读语言期间,配偶是不可以申请陪同工签的。
2.       夫妻一方拿到的是专业的学签,但是专业没有开学,客户目前没有读书,或者暂时读语言,配偶也是不可以申请陪同工签的。
3.       夫妻一方只有拿到专业学签,并且学校可以开出在读证明,配偶才能申请开放式工签。

夫妻一方读书结束,已经拿到毕业工签时,如果配偶希望继续申请工签。只有如下情况才可以:
 
持有毕业工签的主申请有NOC 0 A B类别的工作,每周工作30小时之上,并且可以出具在职证明和最近两期的工资单,并且与工资高低无关。
凭结婚证(国内结婚证需要公证件)
网申也可以拿到工签

以上两种情况,配偶拿到的工签都是开放式的。就是说
1.       不需要任何雇主出特别的雇佣证明
2.       可以工作也可以不工作
3.       没有省份限制
4.       配偶工签工作满一年,法语过关,也可以作为主申请移民魁北克

配偶陪同工签的申请费为255加币,信用卡支付。

另附,一些客户并不清楚什么是NOC 0 A B 类别的工作

NOC 0 A B是说专业类别,管理类别或者技术类别的客户。

举例说明,餐厅的经理,厨师,都符合,但是如果在餐厅打扫卫生,收银的员工就属于NOC C或D类的工作。

瀚成签证:

瀚成移民留学有限公司

电话: 1(514)660-1810
E-mail: hanchengimmi@gmail.com

地址:210-1851 Rue Sainte-Catherine O 

Montréal, QC, H3H 1M2

QQ: 2370524867

官网:http://www.flytoqc.com

微信:Traveller-Monica

 

公众号:flytoqc