根据2019年2月14日更新的官网显示,加拿大移局已经给出官方解释:符合条件的拼接课程可以拿到三年毕业工签。

点击此处添加图片说明文字

该学生在2年内完成了符合条件的DLI课程。

注意:每个学习项目必须符合所有毕业工签资格要求,并且至少需要8个月。

学生在2年内从符合条件的DLI完成了多个DVS或AVS课程。

注意:每个学习项目必须符合所有毕业工签资格要求,并且长度至少为900小时。

工签的长度应结合每个程序的长度。

如果总长度超过2年(或魁北克的DVS和AVS计划为1,800小时),工签有效期最长可达3年。