如何从中国境内顺利拿到旅游/探亲签证?

加拿大旅游签和探亲签证其实是一类签证,称为临时居民访问签证【CANADIAN TEMPORARY RESIDENT VISITOR VISA (TRV)】。如果您需要前往加拿大进行短期访问:包括探亲、旅游、商务访问,短期学习工作都需要要申请TRV。只有拿到这个,你才能进入加拿大国境。
那么以旅游或探亲为目的访问加拿大的客户,如何能够顺利拿到TRV呢?

1第一种情况:无加拿大亲属

1.第一种方法:先申请美签

亚/欧——美——加

先申请东南亚旅游签,或者先申请欧洲旅游签,之后再申请美签,拿到美国签证之后再申请加签。只要拿到美国签证,哪怕不去美国都可以直接做加签。如果想要加速,就用美签出入境之后再办理加签。

此种情况适合已婚,有稳定工作的客户,可以全家申请美国签证,再申请加签。

2.第二种方法:办理父母陪读

作为陪读家长,先给孩子申请学签,但是要求资金证明内有足够的收入,比如年薪差不多十万或以上。能够提供每个月的工资单或报税单,存款至少四五十万加币。这样就可以不去旅游,而以父母陪读的方式出去。

有的客户说,我一定要去欧洲吗?就是不想去怎么办,那就只能提供足够的收入证明。

2第二种情况:有加拿大亲属的依亲人员

1.有加拿大本地子女或孙子女,本人为加拿大公民或永久居民的父母或祖父母

其子女或孙子女在加拿大报税很高,申请人可以持白本(无任何出入境记录的护照)过来。但是子女或孙子女的报税需要达到超级签证的要求。

2.若是其他亲戚

包括兄弟姐妹及其他旁系亲戚,流程与没有加拿大亲属的人员一致。必须走先美签后加签,或父母陪读的流程,即使亲戚报税再高也没用。

旅游签困难户

1.大龄单身

大龄单身,大龄离异,大龄丧偶客户的签证都比较难批。

2.无业人员

目前处于失业状态,也很容易拒签。

3.护照白本

白本护照,即完全没有出入境记录的护照。这种护照过签概率非常低,除非你在中国的报税非常非常高,条件非常非常好,而且你非常运气,否则很容易拒签。

以上三种情况的破解方法:

  • 单身:个人收入非常高,或出入境记录很多的也可以。
  • 有孩子:可以考虑美国亲子夏令营(尤其是大品牌的夏令营),陪孩子一起去。这种情况过签率非常高。
  • 出入境记录少的情况:如果有澳洲的出入境记录也可以直接考虑做加签。我们就有客户是此种情况,但是必须得真正出入澳洲才可以。

4.有加签拒签史

如果有加签拒签史的客户,建议等一等,不要马上申请美签。因为曾经出现过客户加签被拒之后马上申请美签,结果美国发现客户加签被拒,连美签也被取消了的情况。

因此,需要等一段时间之后,先申请美签,等美签拿到入境美国并回国之后才能继续申请加签。

往期精彩回顾

短期课程旅游签转学签

送你三张魁北克的门票

陪读家长必读

 

 


瀚成签证:
官网:www.flytoqc.com
公众号:flytoqc

电话: 1 (514) 562-8610
E-mail: maplebenben@hotmail.com
联系QQ: 511800978
微信:Traveller-Monica
地址:210-1851 Rue Sainte-Catherine O Montréal, QC H3H 1M2

扫一扫以上二维码

关注我们的公众号