在加拿大无论是学习还是工作,都会有一张A4纸大小的重要文件伴你左右,那就是工签(Work Permit)或学签(Study Permit)。他们的有效, 它是你在加拿大合法工作、读书的证明文件,最好在到期日的前2-3个月进行续签。

在加拿大境内,学签、工签过期意味着失去了身份。在失去身份之后90天之内,你依然可以申请恢复身份,但是申请人不能在等待恢复身份期间工作或者学习。

对于签证过期超过90天的申请人,原则上是没有恢复身份资格的。

申请Restoration的费用是200加币(不包括重新申请学签、工签的费用。)恢复身份的申请并不是100%批准的。若是万一不批准的话,申请人就必须离境,居住满6个月后,重新从境外申请学签,准备文件和第一次申请一样,可以说非常麻烦了,所以我们一再提醒,一定一定要留意自己签证的到期日。

身份恢复申请清单

申请表格IMM5708(恢复成访问者)、IMM5709(恢复成学签)或者IMM5710(恢复成工签)

护照或旅行证件

电子照片

资金证明

如果陪同在加拿大学习、工作的亲人,提供他们的学习许可和工作许可,他们在学习或工作的证明和亲属关系证明

逾期和需要停留更长时间的解释信、相应证明

我们的业务

大龄境内旅游签转学签

(一人学签,配偶工签,子女免费读书,一人读书全家移民)

PEQ移民,CSQ,PR,及毕业工签申请服务

17/18岁高中留学

父母团聚移民

夫妻团聚移民

大小签续签

CO-OP实习工签申请

转学通知移民局

认证翻译服务(请直播认证翻译许一峰电话:5143439148)

美签,欧签,日韩签旅游签服务

宣誓师服务

瀚成签证:

瀚成移民留学有限公司

地址:210-1851 Rue Sainte-Catherine O 

Montréal, QC, Canada, H3H 1M2

QQ: 2370524867

电话: 1(514)660-1810

E-mail: hanchengimmi@gmail.com

官网:http://www.flytoqc.com

微信:Traveller-Monica

扫一扫,联系我们的持牌移民顾问

                      ▼▼▼

公众号:flytoqc